1.4.11

Astrid&Gaston nueva carta de otoño

Astrid & Gastón recibe al otoño con deliciosas novedades

Al cabo de dos años en Argentina, el restaurant de clásica cocina
peruana con toque de autor por excelencia, renueva su carta e invita a
los amantes de la buena cocina a degustar sus incomparables creaciones
en su elegante petit hotel restaurado ubicado en Palermo.

Además de sus tradicionales cebiches y tiraditos, la carta de otoño
presenta nuevos manjares  como la Causa cóctel de langostinos con
tomate cherry y huevo de codorniz, o el Pulpo al carbón con recuerdos
de olivo, hecho a la parrilla con puré cremoso de papa, chimichurri y
aceite de aceitunas, para empezar. Entre los principales encontramos
novedades como el De Principio a Fin, un rabo de res braseado en vino
tinto con spaghetti a la huancaína y lomito de res con una costra de
pesto limeño, o el Arroz con pato, el clásico arroz con pato magret y
piernita confitada.

Para los amantes del dulce, Astrid & Gastón presenta su particular
Lasagna de manzana con helado de azafrán y el Copón de maracuyá para
hacer de su visita una experiencia única, trasladándose a Perú y
conociendo lo mejor de su cocina sin siquiera subir a un avión.

Lafinur 3222, Palermo
Informes y Reservas: 4802-2991 /  info@astridygastonarg.com.ar -
www.astridygaston.comwww.aygcatering.com.ar
Abierto de Lunes a Sábados – Mediodía y Noche  - Se aceptan todas las
tarjetas de crédito


www.palermonline.com.ar
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