25.11.14

1893/ Nuevas pizzas: mesas afuera

Mesas afuera: 1893/ Nuevas pizzas



Danilo Ferraz, en su legendaria esquina 1893, ya sacó las mesas a la
vereda para prolongar las noches porteñas, que empiezan con un
atardecer de cerveza helada y celebradas Faina al verdeo, Pastelito de
roquefort y apio o grandiosas empanadas bolivianas de carne.



El verdadero show parrillero que sale de su horno trae ahora los
sabores veraniegos: la muy finita pizza con Palta y albahaca morada;
la de plátano y lomo de cerdo ahumado; la de cebolla morada confitada
y hongos portobellos salteado; o la de rúcula, bresaola y queso brie.
Al final, Tarta de moras con helado de crema y coulis de frutilla, o
Helado de limón con champagne .



Veinte años de pizza a la parrilla recién cumplidos, para seguir
garantizando la más finita, crocante y parrillera de las pizzas
nacionales, ahora en la frescura de la vereda de Villa Crespo.



En Scalabrini Ortiz 701 (esquina Loyola)/ 4773 2951/ FB 1893

Abierto de martes a domingo por la noche

Gasto promedio $80

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