6.2.14

Tartine con Pan de campo

Tartine con Pan de campo

Por el equipo creativo de Cocu


Malabia 1510 (y Gorriti) / 48314675/ www.boulangeriecocu.com/)


Tartine es la voz gala usada para referirse a la rebanada de pan
tostada y untada. Puede estar cubierta con todo tipo de ingredientes,
dulces o salados, desde la básica, con manteca o mermelada, hasta las
más sofisticadas, cómo la que publicamos hoy: una rebanada de pan de
campo con paté de atún, papas, huevos y morrones. La receta pertenece
a la boulangerie Cocu, que renueva su carta incorporando nuevas y
originales opciones para disfrutar de un brunch anecdótico: una
reconfortante bebida caliente, licuados de fruta, croissant y pan de
chocolate, tostadas de pan casero con mermelada artesanal y queso
crema, brioche con queso crema al verdeo, salmón ahumado con hojas
verdes y tomates cherry.

Anais Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel son los creadores del
lugar que se convirtió en referente de Palermo. Enamorados hasta la
locura de su invención, buscan la novedad en cada minucia y ahora, en
su nuevo brunch.


Porciones: 2

Tiempo estimado: 40 minutos

Complejidad: media


Ingredientes


pan de campo, 2 rebanada

papas, 2

huevos, 2

morrón, ½

atún, 150 gramos

anchoas, a gusto

aceite de oliva, c/n

cilantro fresco, c/n

sal y pimienta


Procedimiento


Cocinar las papas en agua hirviendo durante 30 minutos, pero
comenzando la cocción con el agua fría. Hervir los huevos 8 minutos.

En el horno cocinar el morrón 20 minutos.

En un recipiente procesar las papas, el morrón, los huevos, el atún y
un poco de aceite de oliva. Añadir las anchoas de a una, para medir el
sabor, pues son fuertes y de sabor invasivo.

Tostar la rebanada de pan de campo y colocar la preparación sobre
ella. Espolvorear con cilantro fresco picado.

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