24.1.14

Verano Bandol: Wraps y Té helado

Wraps y Té helado: Verano Bandol

En verano, Bandol solo propone para su carta estival una hábil
combinación de ligereza y sabor, que se refleja en sus delicados
wraps: cordero, lomo, atún, pollo, vegetales, palta. Todo cabe en esa
pequeña porción de gula bien calculada.

Y sino, hay generosas tablas con fiambres y quesos de campo, olivas
griegas, tomatito seco, brie, pepinitos, berenjenas al escabeche.
Aunque lo mejor, sin duda, es el servicio esmerado, el detalle puesto
a disposición del cliente, que es casi un huésped en esa ochava
arbolada y con deck al aire libre.

Para calmar la sed sin dejar de incentivar el gusto, están el Té
helado, la Limonada de Mente y jengibre, o la de Maracuyá, los
Licuados con frutas de todos los colores, y los Batidos con Frutos
rojos y té, banana, almendras, pomelo. Y al final, una Degustación de
Chocolates, que viene con diferentes texturas y grados de dulzor.

Creado bajo el sello del pequeño pueblito francés del mismo nombre,
Bandol comparte además de las recetas heredadas de la abuela francesa,
su misma gentileza y encanto puestos en cada guiño: el gesto más
buscado por los habitué.



En Comodoro Rivadavia 1696 (Núñez)/ 4704-6342/bandolbar@gmail.com

Wrap + porrón cerveza: $130 / Tabla Fiambres + 2 copas de Fond de Cave
Chardonnay: $150

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