9.12.13

Aniversario Cocu

Aniversario francés:

Ópera en Cocu



En diciembre, la celebrada boulangerie Cocu cumple su primer año en
Buenos Aires y lo festeja recreando para su público la torta más
típica del gusto francés, cuya autoría se atribuye al famoso pastelero
Gastón Lenotre en los años '60. Esta delicia solo se podrá probar
hasta el último día de diciembre: en edición limitada, la deseada
Ópera llegará acompañada por una infusión caliente.



Desplegada en delicadas capas de sabor intenso, alta y con sabor a
almendras, café, ganache de chocolate y chocolate glaseado, la torta
es rectangular como el conocido teatro de la ópera, el Garnier de
París. Y viene a las mesas porteñas con los jóvenes franceses Anais
Gasset, Adrien Verny y Morgan Chauvel, creadores de Cocu, para
homenajear el primer año de la exitosa boulangerie donde se mezclan
locales y extranjeros en todas las mesas.

Un año de manía francesa, de dedicación plena al mejor pan. Je t'aime
a la folie: un loco amor por el pan, a la manera gala.



En Malabia 1510 (y Gorriti)/ 4831 4675/ www.boulangeriecocu.com/

Merienda Ópera. $39

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