24.11.13

Nuevos Tragos Naná

Atardecer costero:

Nuevos Tragos Naná



Con los cálidos vientos del atardecer ya instalados en la hermosa zona
aledaña a la Costa de Vicente López, Naná estrena su carta de Tragos y
Pequeños Platos, para picar mientras cae el sol en las flamantes mesas
de la vereda y el patio.



Cada jornada, desde las 17.30 y hasta las 20, la cocina a cargo del
chef Javier Hourquebie adelanta su actividad para preparar bocados
tentadores: Paté, membrillo, espinaca salteada con almendras;
Boquerones marinados, galleta tostada, tomates; Patatas bravas con
alioli; Burrata, tomates asados, salmorilio.

¿En la copa? Spritz (Bitter, espumante, dash de soda y rodaja de
naranja); Caipi (Vodka, lima, azúcar); Gimlet (Gin, jugo de lima,
almíbar); Pisco Sour (Pisco, jugo de limón, almíbar, clara de huevo,
angostura); Mojito (Ron, lima, menta, soda y almíbar); Negroni (Gin,
campari, Martini rosso) y Bombay Squeeze (Gin, maracuyá, genjibre,
menta y azúcar).

Para la cena, los nuevos platos del chef Hourquebie, Tartare de
trucha, pickles de rabanito y vinagreta de manzana; Molleja de ternera
con ñoqui de sémola y chimichurri de tomate y al final, Creme brulee
de naranja. Una forma gentil de adelantar el verano y prolongar
conversaciones en las mesas al aire libre de Naná, anticipando las
despedidas que cierran el año.



En Hipólito Yrigoyen 499 (Vicente López)/ 4837.9220/
www.facebook.com/NANAvicentelopez

Abierto de lunes a sábado de 8.30 a 24.

Tragos: $45

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