21.10.13

Dulces Confidencias/ primavera. Sándwiches artesanales

Comandada por Virginia Noboa, la cocina de Dulces Confidencias se
preparara para los días cálidos y las mesas en la vereda, con nuevos
sándwiches, invención de su cocinera Camila Pérez, que tienen como
marca de origen crocantes panes caseros y toques personales,
priorizando la elaboración propia. En pan baguette, de campo, con
siete semillas o focaccia, llegan rellenos de gravlax marinado y
producido en forma artesanal; pollo con panceta, anchoas y alcaparras;
lomito con mayonesa casera; o vegetales grillados con tomates
confitados y queso brie.


Después, a manera de goloso postre, hay nuevas tortas, sello de la
pastelera Noboa, que invaden la carta con merengues y frutos tan
dulces como el perfume primaveral que ya flota en las calles porteñas:
Carrot cake, Pie de maracuyá, Tarta de mousse de mascarpone y peras
Malbec, Orange Pie, Torta escandinava de ciruelas, Mousse de
mascarpone sobre biscuit de almendras, Cheesecake de naranjas, Torta
especiada de manzanas y pasas, Torta galesa, Newyork cheesecake o
Torta húmeda de chocolate y castañas.


Inspirada en las recetas de tradición oral recibidas de su abuela,
Virginia Noboa recrea en su exitoso petit restaurante el escenario de
mantelitos floreados, deck y plantas que llevan a revivir la infancia
gastronómica de trazos barriales que todo comensal desea para sus
sentidos, a manera de glorioso hallazgo en Palermo.



En Cabrera 5600 (esquina Fitz Roy) / 4774 7329/ Abierto todos los
días de 9 a 20

Gasto promedio: $80 (plato diario + café)

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