26.9.13

Primavera Osaka

Renacer del sabor:

Primavera Osaka

La primavera no solo trae nuevas flores a la ciudad, sino un renacer
de sabores, tragos frutales y platos que en Osaka se vuelven suave
tentación para los sentidos. Niku Dito (láminas de aguja de kobe beef
en salsa yakiniku con ensalada de palta, kyuri y parmesano), Udon
Batayaki (fideos gruesos en mantequilla a la parmesana y mariscos a la
parrilla con katsuobushi y toques de lima), Ishiyaki de Kobe (cortes
de aguja de kobe a la piedra y brochetas de poro con shitake servidos
con salsa de soya cítrica y mantequilla de kabayaki).

¿Postre? Cheescake de Choco banana con helado cremoso de kion, tulipas
de coco y aire de ron añejo. Y en la copa, un desafiante y cítrico
Ruby Sour: Absolut Ruby, pomelo rosado, jugo de lima, miel y canela
china.

En Madero: Juana Manso 1164/ Faena Arts Center/ Puerto Madero/
5352-0404/ En Palermo: Soler 5608/ 4775-6964 // www.osaka.com.pe

Gasto promedio: $350

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