12.9.13

Coctelería renovada en Sipán

Coctelería renovada en Sipán



Lucas López Dávalos diseñó la nueva carta de cocktails con
preparaciones en las que prevalecen el uso de frutas y especias,
presentando una propuesta que completa la experiencia gastronómica de
Sipán.

Buenos Aires, Septiembre 2013 - Sipán, reconocido restaurante de
cocina peruana ubicado dentro del Hotel Palermitano, estrena una
renovada carta de cocktails ideales para acompañar los sabores de su
cocina. El reconocido bartender, Lucas López Dávalos, renueva la barra
de Sipán con propuestas de vanguardia y otras reversiones de los
típicos del Perú. En los mismos prevalecen las notas frutales a través
de almíbares, jugos, licores, y frutas frescas, además de otras
creaciones con especias, leche de tigre, jugo de tomate y pepino. Las
estrellas de esta nueva propuesta son el Sipán Cocktail, una
preparación fresca y sedosa elaborada con vodka o pisco, Patrón
Citronge, jugo de pomelo rosado y almíbar de mango y maracuyá;
Chorrito, un clásico italiano con Aperol, Prosecco Canevari y aceite
de limón; el salado y refrescante Tamarillo de Nazca, tequila, jugo de
tomate seleccionado, leche de tigre y especias; Chilcano, Absolut,
jugo de lima, especial Ginger-Beer casero y soda; el exclusivo
Serrano, a base de Ron, Campari, amargo aromático, pepino y agua
tónica, entre otros.



Uriarte 1648, Palermo

Tel.: 4833-9383

Medios de Pago: principales tarjetas de crédito y efectivo

Horarios de Apertura de Martes a Sabados de 12hs. a 16hs y de 20 hs.
al cierre. Domingos de 20hs. al cierre.

http://www.sipanpalermo.com/

No hay comentarios:

/* blog_palermo */ 2

Imanes para Utilirarios

Imanes para Utilirarios
Imanes para Autos

Páginas vistas la semana pasada

buscador blog