11.9.13

CEVICHE DE CHAMPIÑONES

A través del prisma de la cocina andina, el chef peruano Renato
Ortigas y su equipo de cocina le dan forma a una carta novedosa, que
incorpora lo más representativo de las culturas gastronómicas del
mundo, acentuando lo propio con las peculiaridades de cada geografía.
La receta que proponemos es claro indicio de lo que Chira puede
ofrecer, donde el típico sabor del ceviche se fusiona con los
champiñones.



En Humboldt 1864/ 4777 0724 / www.chiracocinafusion.com.ar



Ceviche de champiñones



Cantidad de porciones: 2

Tiempo de preparación: 10 minutos

Complejidad: baja





Ingredientes



Champiñones, 400 gramos

Cebolla colorada pequeña, 1

Cilantro, 1 cucharada al ras

Limas, 1

Pasta de ajíes amarillos, 1 cucharada



Procedimiento



Cortar los champiñones en láminas y mezclarlos en un bol con la pasta
de ajíes, la cebolla roja cortada en Juliana, el cilantro picado y el
jugo de las limas recién exprimido.

Servir acompañado de batata glasé y choclo hervido.

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