6.8.13

Tapas de mediodía, en Bernata

Agosto:

Tapas de mediodía, en Bernata

Al mediodía, Bernata despide los últimos fríos de Agosto con un nuevo
tapeo perfecto para mantener la integridad intacta hasta la hora del
vermú. La buena comida de taberna llega a la mesa, ligera y gustosa
como en Madrid, con tres Croquetas de jamón y hongos o media porción
de patatas bravas; un vistoso Huevo roto de Madrid o una Tapa de
Estofado, y sino la Tapa de arroz de día. Luego, para reavivar el
coraje, un Minipostre o el porteñísimo café.



Lo mejor de las tapas de Bernata es que recrean en pequeña escala una
filosofía basada en las mejores materias primas, con insumos de
calidad certificada y origen garantizado. Lo mismo que en España,
donde las tapas son sinónimo de buena mesa y confraternidad.

¿En la copa? hay también nuevos vinos, Albariño: Las Perdices;
Tempranillo: El Hijo Pródigo; Pinot Noir -la uva de moda- Zorzal,
Benmarco, Doña Paula Estate, Pulenta Estate y Humberto Canale; Malo,
de Ojo de Agua (Dieter Meier); y la incorporación de Canarí de
Avarizza (rosado), trayendo los nuevos aires de primavera.

Tapas al mediodía, una opción reparadora hecha con los nobles sabores
ibéricos, en pequeñas dosis capaces de saciar cuerpo y mente en
bocados contundentes.



En Uriarte 1610/ 4833 5514/ www.bernata.com/ Twitter @luzbernata

Almuerzos de mediodía: $95

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