14.5.13

Olivetti/ organico

Olivetti/ organico:
Con granja propia

En Mayo, Olivetti tuvo su fiesta aniversario: brindaron por el primer
año de trayectoria no solo cocineros y amigos de la casa, sino los
clientes, agasajados de una manera especial en esta ocasion. El anhelo
cumplido fue trabajar con vegetales, carnes y aves producidos en la
granja propia, tal como sucede en los mejores restaurantes del mundo.
El chef italiano Luca Lepri Berlutti presento su carta de trazos
peninsulares, apegados a los sabores del otoño y los colores de la
huerta, siempre con pastas fatta in casa. Hay Tempura di coniglio e
melanzane con miel de caña, Tartare di filetto di manzo stile
Olivetti, Orzotto verde, Pollo organico alla cacciatora o Guanciole di
maiale al vino rosso con rosti de papa y manzana salteada.
La trattoria debe su nombre a la celebre Mami Silvia, heredera de las
maquinas de escribir Olivetti, que llego a la Argentina en 1939 como
cientifica apasionada por la gastronomia y, sin imaginarlo, delineo
los cimientos de este rincon italico unico en la ciudad.

En Cerviño 3800 (esquina Republica Arabe Siria ) /
www.trattoriaolivetti.com / contacto@trattoriaolivetti.com /
4802-7321/ 4802- 4075/ Abierto de martes a domingo, de 8 am al cierre
Gasto promedio: $150

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