30.5.13

Minga, sexto aniversario

Fuego encendido:

Minga, sexto aniversario

Minga, que está celebrando su sexto aniversario en Junio con
promociones sorpresa todos los martes y miercoles por la noche, es
mucho más que una parrilla contemporánea porque sigue reforzando la
esencia que tuvo al nacer: un espacio joven, para compartir buena mesa
y buena música, con la mejor carne como protagonista.

Con la idea de generar un ambito amplio, moderno y amigable en todos
sus aspectos, Minga propone sus fuegos siempre encendidos para una
cocina que no cierra en ningún momento del día. Parrilla al corte,
porciones grandes, espíritu joven y sabrosos tragos son la consigna de
la casa. Un lugar donde conviven codo a codo extranjeros y porteños,
en todos los horarios.

La carne, el punto fuerte, es Aberdeen Angus seleccionado y madurado
en cámaras frigoríficas con temperaturas de entre 3 y 4 grados,
durante una semana. Recién ahí los expertos parrilleros la elige para
ser asada.

¿Cómo empezar? Berenjena a la parmesana, Carpaccio de bife de chorizo
con salmoriglio, alcaparras, rúcula y parmesano, Provoleta de cabra
con mermelada de tomates, rúcula y tapenade, o Mix de achuras. Para
seguir, Bife de Chorizo, Ojo de Bife, Vacío, Bondiola, Entraña y Asado
de Tira Especial.

Se puede acompañar la carne con vegetales asados, brócolis gratinados
y ensaladas ricas y variadas, con queso Brie, almendras, tomates
secos, jamón crudo crocante; queso de cabra, endivias y huevo molet. Y
sino, es amplia la variedad de pastas caseras.

¿Postre? Si todavia queda lugar para una ultima tentacion hay
Chocotorta con helado, Panqueques de dulce de leche, Marquise de
chocolate. Y mesas en la terraza para espiar, a vuelo de pajaro lo que
pasa enfrente, en la Plaza Amenia.

Costa Rica 4528/ 4833 5775/ www.mingaparilla.com.ar

Gasto promedio: $100/ Menu de mediodia lunes a viernes: $70

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