24.4.13

Olivetti otoñal: aniversario y carta nueva

Trattoria Olivetti, avocada a recrear la autentica cocina italiana en
la Argentina, propone una nueva y exuberante carta otoñal, de la mano
de su chef Luca Lepri Berlutti, especialmente llegado de Italia para
generar estos sabores.

En Mayo, para su primer aniversario, la trattoria celebra incorporando
mas productos organicos a sus recetas, con carnes y vegetales
naturales perfectos para el clima actual. ¿Antipasti? Salmone
carpacciato agli agrumi e zenzero con misticanza autunnale, Tartare di
filetto di manzo stile Olivetti o Tempura di coniglio e melanzane con
miel de caña. Para continuar, lo ideal es Agnoli con fonduta di
formaggi con salsa di cinghiale e funghi, Paccheri con pesto genovese
e gamberi, Orzotto verde.
¿El plato fuerte?: Il "brodetto in un carrtoccio", Guanciole di maiale
al vino rosso con rosti de papa y manzana salteada o Pollo organico
alla cacciatora. En la copa, valiosas etiquetas peninsulares que se
pueden probar por quartino.
Consagrada en Buenos Aires como rincon italico, que lleva el color
rojo y la musica de Rita Pavone y Domenico Modugno como estandartes,
Olivetti es un emotivo homenaje a las raices y a la verdadera cocina
italiana.

En Cerviño 3800 (esquina Republica Arabe Siria ) /
www.trattoriaolivetti.com / contacto@trattoriaolivetti.com /
4802-7321/ 4802- 4075/ Abierto de martes a domingo, de 8 am al cierre
Gasto promedio: $150

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