29.11.12

Navidad a la Sarda en La Locanda

Navidad a la Sarda en La Locanda

El restaurante La Locanda, conocido por su excelente propuesta de
cocina italiana de la mano del chef Daniele Pinna, propone un festejo
único y distinto para celebrar esta noche buena, acompañada de un
delicioso menú que permitirá a los comensales emprender un recorrido a
los lugares más recónditos de Cerdeña a través de deliciosas
preparaciones. Con el fin de agasajarnos Pinna, elaborará platos de lo
más exquisitos, a fin de recrear una festividad típicamente sarda, con
la algería y música características de la región.

ANTIPASTI/ENTRADAS

Mix de Frutos de Mar, Mix de Embutidos

Mix Vegetariano



PIATTO PRINCIPALE/ PLATO PRINCIPAL (a modo de degustación)

Pasta seca, Risotto, Pasta Rellena,

Cordero, Chancho, Pescado y Langostinos



DOLCI/POSTRES

Café

Panetonne, Helado deNutella, Ricottelle, Aranciata Nuorese, Sevada,

Tiramisú, Amaretti sarde, Cannoli siciliani con ricota, azúcar y chocolate,

Tarta de chocolate con helado de crema


BEVANDE/BEBIDAS

Champagne, Vino, Agua Mineral y Gaseosas



Precio por persona: $800

José León Pagano 2697

Tel: 4806-6343

www.gastronomiquecomunicacion.com

No hay comentarios:

/* blog_palermo */ 2

Imanes para Utilirarios

Imanes para Utilirarios
Imanes para Autos

Páginas vistas la semana pasada

buscador blog