30.11.12

Gran buffet de vinos: Festejar en Aldo´s

Aldo´s promueve un cierre de año fiel a su estilo, con dos propuestas
no convencionales: el menu creado especialmente por su nuevo chef
ejecutivo, Rodrigo Sieiro, y un gran buffet de vinos para probar mas
de 20 vinos distintos, de las bodegas Baron B, Diamandes, Adrian Rio,
Zaha, Durigutti, Ave, Angelica Zapata, Saint Felicien, Lagarde,
Pulenta, Zorzal, Alma Negra, El Esteco, Montesco, Riglos, El Enemigo,
Cruzat.
La comida preve comienzos frios, con algunas delicias: Langostinos
grillados, Ensalada se arenques y papas, Salmón sellado, Esparragos
con almendras, Higos frescos y avellanas,Cous cous con frutas secas,
Pata de cochinillo tipo fiambre. ¿El plato caliente? Gigot de cordero,
Pollo baby, Salmón o Ravioles de espinacas con salteado de vegetales.

Los postres traen Torta de frutillas y pistachos, Fruta fresca,
Cerezas, Higos, Duraznos o pelones blancos, cortados. Y por supuesto,
hay mesa de Pan dulce, Frutas secas y Turrones.
Sieiro llega a enriquecer la propuesta gastronomica de Aldo´s con su
don para transformar los alimentos en platos reparadores, plenos de
sentido y con respeto por los insumos de calidad. Al mejor estilo
Aldo´s, el menu fin de año busca destacar sabores, se apega a lo
sencillo como muestra de honestidad culinaria y mantiene su rica
oferta de vinos para poder probar de todo, siempre.

En Moreno 372 / 5291-2380/ www.aldosvinoteca.com
Menu Fin de Año: $800 (menores de 12 años $450)

No hay comentarios:

/* blog_palermo */ 2

Imanes para Utilirarios

Imanes para Utilirarios
Imanes para Autos

Páginas vistas la semana pasada

buscador blog