28.11.12

Brindar en la oficina

 La nueva tendencia a la hora de celebrar son los packs que traen todo solucionado, para generar una situacion festiva en las oficinas o en las casas, con poca anticipacion y con presupuestos a medida segun la opcion buscada. Desde la vianda chic hasta la cocina de vanguardia, todo cabe en una pequeña mesa de celebracion. Y si ademas se puede hacer algo no convencional y comer viendo un stand up, mejor. Hay tambien shows a medida para coporaciones agotadas, que alimentan el espiritu.



Opcion trendy: Bernaville catering

Georgina Aguirre es la creadora del catering que marca tendencia en sus propuestas informales, coloridas y capaces de traer todo solucionado en una sola entrega. Lo mejor de la propuesta es su buffet que remite a los sabores conocidos, aquellos que todos añoran, pero con intervenciones originales. Hay Escabeche de pollo, Morrones asados con miel y almendras, Cherrys asados con romero, Cuadraditos de polenta , Cookies de sésamo (con diferentes salsas y mousses). Para despues, Roll de jamón crudo, con parmesano y rucula o de pimientos asados con atun.

¿Platos fuertes? Colita de cuadril rellena con salsa criolla, Solomillo de cerdo con ciruelas y Salmón al mojo (receta española). Para acompañar, ensaladas de Papines andinos, jamón cocido, daditos de zanahorias con mayonesa de hierbas y Ensaladas de Espinaca, frutillas, gouda, almendras, palta, sésamo, o Papas bravas.

Al final, un festival de mousses: dulce de leche, chocolate y cítrico, con mantecol, frutas y merenguitos. Cuando llega el brindis, mini muffins de frutos secos y garrapiñadas. ¿El mejor golpe de efecto? La bebida: clericó, sangría y vistosas aguas saborizadas con cítricos.

Buffet Fiestas: desde $75 por persona

En 155 001 6647/ www.bernaville.com.ar/georgina@bernaville.com.ar/ Facebook: Bernaville

Opcion criolla: Asadores de Campo
Asadores de Campo es el catering que revive el espiritu de un dia de campo en cualquier espacio, por mas alejado del campo que se ubique. Para las comidas festivas corporativas lleva parrillas portatiles y estacas que se sostienen solas en cualquier piso, con maestros asadores profesionales, ataviados como gauchos modernos, que traen hielo, carbon y pan de campo, carnes vacunas selectas, tablitas exclusivas de madera de calden y platos de loza. ¿El festin? Morcillas, mollejitas crocantes, rueda de chinchulines, pinchos de matambre de ternera a la pizza, sándwiches de bife de chorizo con pancitos al horno de leña, mini brochettes de lomo y pollo, chimichurri artesanal y salsa criolla. Y por supuesto, costillar de ternera, pollo de campo a la espada y vacio, 
Para acompañar, ricas ensaladas de rucula, tomate seco, semillas de girasol tostadas, oliva y aceto; hojas verdes, cherry, panceta crocante, salsa de miel y mostaza; espinacas, champignones, queso azul y oliva. Y sino, Papas al Plomo con Fondue de Queso.
¿El cierre? Esfera de helado con Cupcakes de chocolate y salsa de chocolate o Bombon de maracuya con corazon de maracuya. 
 

Menu Fiestas: $150/$155 (con vajilla y bebidas sin alcohol libres. Base 100 comensales. En Capital Federal)
En 4544-7170 / 15-3913-4657 / 
www.asadoresdecampo.com.ar/ info@asadoresdecampo.com.ar

Opcion creativa: Cuk3

La sorprendente cocina de vanguardia del catering Cuk3 preparo una selección de frescos platos festivos, perfectos para lacelebración en todas sus formas y sobre todo, dentro de las empreas. Con eje en el sabor intensificado, habrá Pavita en cocción larga con emulsión de manzana y limón acompañada de hojas verdes; Higos frescos con mozzarella de búfala, prosciutto de parma y dressing de miel; Terrina de pato y hongos. Y al momento de los platos inolvidables, Gigot de cordero braseado relleno con ajo y perejil, con ensalada de olivas negras, pepino, tomates cherrys, menta y cebolla morada sobre colchón de papas o Lomo en crosta de parmesano con cintas de panceta con papasy zucchinis saviados. En la mesa dulce,panettone envuelto y decorado con cintas navideñas, Turrones y praliné, Trufas de chocolate y tartufo, Gingerbread, Parfait de naranjas y cointreau, Buche Noel, Profiteroles y Macarrones.

Promedio: $400 por persona

En Niceto Vega 5560/ 4776 8117/ www.cuk3.com
 
Opciones artisticas: LPI y Fluo teatro
 
Pensando en las agobiadas mentes corporativas y en los grupos de compañeros cansados de las rutinas laborales, dos empresas dedicadas al entretenimiento crearon espectaculos planificados para desplegar en cualquier ambito laboral y aptos para combinar con todos los catering.
La Liga Profesional de Improvisacion Internacional (LPI), dirigida por el reconocido Ricardo Behrens, propone su troupe de actores para inventar situaciones humoristicas relacionadas con los personajes tipicos de cada ambiente laboral, en donde los espectadores sugieren temas y participan de la obra. Esta tecnica involucra capacidad de escucha, tarea en equipo, solidaridad y uso del humor. La LPI es precursora en Argentina y Latinoamerica de esta actividad y hace 15 años que trabaja con las tecnicas de improvisacion teatral.
Fluo Teatro se dedica a producir espectaculos empresariales basados en titeres gigantes para adultos (que llegan al ritmo de batucadas y candombes con musicos en vivo), despliegues circenses, teatro negro y shows aereos y luminosos. La idea es combinar las opciones segun el espacio disponible, la cantidad de espectadores y el efecto buscado. Fluo Teatro desarrolla sus animaciones corporativas desde hace mas de 10 años.
 
En www.lpimatch.com/ 155 344 2316
En www.fluoteatro.com.ar/ 4585 5450

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