12.10.12

Cuk3 / catering La mistica originaria

Apasionados del buen comer, fanaticos del sabor, seguidores de
texturas y crocancias, tonalidades y contrastes, son los principales
entendedores de lo que Cuk3 quiso decir cuando nacio en el 2006, como
un catering innovador, casi artistico. Ahora, que replantea su juego
para recrear con la nueva carta, su mistica originaria, presenta los
bocados de la temporada calida.
Apegado a las vanguardias, el equipo de cocina de Cuk3, liderado por
el chef Mariano Scarampi, se apoya en la nobleza de los insumos,
tratados con ingeniosas tecnicas de coccion y presentaciones que son
como una puesta en escena. Hay comidas intimas para pocas personas o
encuentros de cuatro mil comensales, con identica eficacia en el
gusto: pequeños cocktails, almuerzos informales, desayunos, brunch,
cenas tematicas, aniversarios y reuniones laborales. Toda excusa es
valida al momento de idear un menu.
Con guiños al paladar nacional, llegan ligerezas como Pejerrey frito
con dressing de chile y anana; pincho de vacio con papas y cebollas
caramelizadas; Huevo frito, yema de codorniz, masa filo y aceite de
trufa; Molleja crocante en jugo de carne y arroz inflado ahumado. Y
claro, se puede seguir con la Ensalada tibia de papa, esparragos y
huevos mollet; Lomo al vacio sobre toston de pan de uvas y nueces,
echalottes caramelizados, aceite de trufas y avellanas, que llevan
ineludiblemente a los platos fuertes de la casa: Kebab de cordero
mediterraneo sobre pure rustico y gremolata; Pescado blanco
infusionado en aceite de limon, pure de broccoli y crumble de pomelos;
Risotto de calabaza y mascarpone con braseado de osobucco.
El postre es una oportunidad de buscar la felicidad gustativa en forma
de Corazon de anana rostizado con lavanda, crocante de lima y sorbet
de coco; Pinchitos de Marroc helado; Savarin de chocolate, pure de
naranjas, limon confit y salsa de chocolate y cardamomo.

Con esta, su septima carta en Buenos Aires, los expertos de Cuk3
aspiran a que su cocina sea una incitacion al goce sin motivo: una
razon para convertir el deleite en guia vanidosa que señala los nuevos
caminos del sabor.
En Niceto Vega 5560/ 4776 8117/ www.cuk3.com
Promedio: $300 por persona

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