16.10.12

Aires de cambio en Astrid & Gastón

Aires de cambio en Astrid&Gastón

Nueva carta y equipo de trabajo en el restaurante peruano por excelencia


Con más de tres años de éxito en nuestro país, el internacionalmente
reconocido restaurante de clásica cocina peruana de autor presenta su
renovada carta en su petit hotel de Palermo. Manteniendo la impronta e
identidad que supo coronar a Astrid&Gastón en el puesto número 35 en
el Ranking San Pellegrino, lo netamente peruano cobra absoluto
protagonismo en esta aggiornada propuesta que deleitará a los
paladares porteños.



De la mano de su profesional equipo de cocineros, con el chef Hernán
Taiana a la cabeza y Piter García Venegas como sous chef, fusionando
los saberes argentinos y peruanos para crear nuevos sabores y
sensaciones culinarias. Entre los cebiches, encontramos el Cebiche
Afrodisíaco, de lenguado en leche de tigre cremosa al rocoto, el
Cebiche Puerto Pizarro, de lenguado, chipirón y langostino en leche de
pantera, y la imperdible degustación de cebiches para los que
prefieren probar un poco de todo. Los tiraditos y causas sorprenden
por demás con lo mejor de los cultura peruana/nikkei. Entre las
entradas se destacan los Chipirones rellenos de Lomo Anticuchero, con
puré de yuca, aire de aceitunas de botija, tierra de aceituna y ajo
crocante y el Lomo a lo Pobre en miniaturas, un delicioso tacu tacu
de lentejas, lomo a la plancha, reducción de lomo saltado y huevo de
codorniz montado. Los principales ofrecen opciones para todos los
gustos, como la Lasagna Desarmada de Mariscos, una pasta hecha en
casa, langostinos, chipirones, tomates cherry y shitakes con reducción
de chupe y aire de huacatay, o el Lenguado Chalaco, a la plancha sobre
risotto de arvejas y espárragos, con reducción de sudado del Callao.
Los sabores de la Tierra cautivan con creaciones como la Carrillera
con Papardelle a la Huancaína, una jugosa carrillera de ternera
estofada en chicha morada y ajíes, papardelles artesanales con salsa
huancaína, o el exquisito Cerdo Calle Capón, un pechito de cerdo
cocido a baja temperatura, glaseado en agridulce de ají panca y
mandarina, arroz chaufa y ensalada chifera.



Para experimentar un recorrido sensorial a través de la cocina
peruana, Astrid&Gastón presenta su Menú degustación de 7 pasos,
incursionando en la diversidad y excelencia de una cultura tan rica
como la Inka en cada uno de ellos.



Lafinur 3222, Palermo

Informes y Reservas: 4802-2991 / info@astridygastonarg.com.ar /
www.astridygaston.com - www.aygcatering.com.ar

Abierto de Lunes a Sábado – Mediodía y Noche – Se aceptan principales
tarjetas de crédito

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