3.9.12

Haru Sushi recibe a la primavera estrenando su sensacional nueva carta

Junto al comienzo de la primavera, Haru Sushi estrena su sensacional

carta para continuar sorprendiendo a sus clientes con las más

deliciosas creaciones que coronan su propuesta fusión. De la mano del

Chef Marcelo Castañeda Balbín, combinando la cocina peruana y nikkei,

y apostando a los sabores argentinos, Haru Sushi se renueva con

recetas irresistibles ofreciendo excelentes opciones para cada paso.



Entre las novedades, encontramos delicias para comenzar como los

Tequeños con salsa de Palta, jamón y queso envuelto en masa wantán

frita, acompañada con salsa guacamole. El Ceviche Sake, cortes de

salmón a base de lima, ají, cilantro y cebolla roja, acompañado con

batatas glaseadas y maíz tostado o el Tiradito Hanoi, finos cortes de

lenguado a base de leche de tigre con zumo de maracuyá acompañados con

masa filo frita, son alternativas ideales para continuar el

recorrido. A la hora de elegir entre los principales, podemos

aventurarnos en opciones como el Salmón Rosado Gran Steak, salmón

grillado con salsa de camarones acompañado con papas noisette, u optar

por innovar con el Pollo con almendras o ananá, pollo salteado con

almendras o ananá y vegetales, acompañado con arroz. Comandando la

bandera peruana, hay exquisitas alternativas como el Picante de

Mariscos, frutos de mar con ají amarillo y salsa blanca, acompañados

con arroz blanco y papas doradas y el Lenguado al Ajillo, filete de

lenguado con salsa blanca y ajos dorados, acompañado con arroz y papas

doradas, entre otros.



Para los amantes del sushi, Haru Sushi nos deleita con sus nuevas

creaciones de primavera, incluyendo originalidades como el Misti Roll,

relleno de langostino furai y palta, con salmón por fuera, bañado con

salsa de acebichado, cebollín y togarashi coronado con sésamo negro y

batata frita o el Roll Pasión, relleno de nuez molida y queso

philadelphia, con banana caramelizada por fuera, acompañado con salsa

de rocoto.



Siendo uno de los restaurantes que más apuesta a la creación, Haru

Sushi ha incorporado platos con carne kobe y ha elaborado reversiones

de consagradas recetas peruanas y nikkei, obteniendo resultados de lo

más originales. Entre las opciones con Wagyu los comensales podrán

disfrutar de típicas preparaciones como la Causa, Anticuchos, Ceviches

y preparaciones al wok como el Arroz Tailandés, arroz agridulce

salteado con verduras (morrón, zanahoria, cebolla roja y zapallito) y

con trozos de carne kobe.







Los Picarones con miel de higos son una alternativa dulcemente

tentadora para coronar cualquier encuentro de una manera inolvidable.





Soler 4456, Palermo



Tel: 4834-6593



Lunes a Sábados 12 a 16hs y de 20 a 24hs



Medios de pago: Efectivo y tarjetas de débito



Haru sushi cuenta con el servicio de delivery



www.harusushi.com.ar

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