3.9.12

Haru Sushi recibe a la primavera estrenando su sensacional nueva carta

Junto al comienzo de la primavera, Haru Sushi estrena su sensacional
carta para continuar sorprendiendo a sus clientes con las más
deliciosas creaciones que coronan su propuesta fusión. De la mano del
Chef Marcelo Castañeda Balbín, combinando la cocina peruana y nikkei,
y apostando a los sabores argentinos, Haru Sushi se renueva con
recetas irresistibles ofreciendo excelentes opciones para cada paso.

Entre las novedades, encontramos delicias para comenzar como los
Tequeños con salsa de Palta, jamón y queso envuelto en masa wantán
frita, acompañada con salsa guacamole. El Ceviche Sake, cortes de
salmón a base de lima, ají, cilantro y cebolla roja, acompañado con
batatas glaseadas y maíz tostado o el Tiradito Hanoi, finos cortes de
lenguado a base de leche de tigre con zumo de maracuyá acompañados con
masa filo frita, son alternativas ideales para continuar el
recorrido. A la hora de elegir entre los principales, podemos
aventurarnos en opciones como el Salmón Rosado Gran Steak, salmón
grillado con salsa de camarones acompañado con papas noisette, u optar
por innovar con el Pollo con almendras o ananá, pollo salteado con
almendras o ananá y vegetales, acompañado con arroz. Comandando la
bandera peruana, hay exquisitas alternativas como el Picante de
Mariscos, frutos de mar con ají amarillo y salsa blanca, acompañados
con arroz blanco y papas doradas y el Lenguado al Ajillo, filete de
lenguado con salsa blanca y ajos dorados, acompañado con arroz y papas
doradas, entre otros.

Para los amantes del sushi, Haru Sushi nos deleita con sus nuevas
creaciones de primavera, incluyendo originalidades como el Misti Roll,
relleno de langostino furai y palta, con salmón por fuera, bañado con
salsa de acebichado, cebollín y togarashi coronado con sésamo negro y
batata frita o el Roll Pasión, relleno de nuez molida y queso
philadelphia, con banana caramelizada por fuera, acompañado con salsa
de rocoto.

Siendo uno de los restaurantes que más apuesta a la creación, Haru
Sushi ha incorporado platos con carne kobe y ha elaborado reversiones
de consagradas recetas peruanas y nikkei, obteniendo resultados de lo
más originales. Entre las opciones con Wagyu los comensales podrán
disfrutar de típicas preparaciones como la Causa, Anticuchos, Ceviches
y preparaciones al wok como el Arroz Tailandés, arroz agridulce
salteado con verduras (morrón, zanahoria, cebolla roja y zapallito) y
con trozos de carne kobe.



Los Picarones con miel de higos son una alternativa dulcemente
tentadora para coronar cualquier encuentro de una manera inolvidable.


Soler 4456, Palermo

Tel: 4834-6593

Lunes a Sábados 12 a 16hs y de 20 a 24hs

Medios de pago: Efectivo y tarjetas de débito

Haru sushi cuenta con el servicio de delivery

www.harusushi.com.ar

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