17.7.12

Campo palermitano: Don Jacinto Parrillita

En un espacio calido y con aires de campo contemporaneo, la esquina
estrategica que alberga a Don Jacinto Parrillita es una generosa
invitacion olfativa y visual pensada para instalarse cualquier
mediodia o noche de la semana, porque siempre esta abierta. En tonos
verdes y rojos, hierro a la vista y mucha madera, el ambiente recuerda
a un coqueto stud, donde lo mejor, por supuesto, es lo que sale de las
brasas. Para esperar, es posible engañar el estomago con picadas de
buenos fiambres campestres, empanadas, provoleta de cabra y tablitas
de achuras.
Luego si, llegan las estrellas de la casa: Bondiola; Matambrito de
Cerdo; Asado; Vacio; Entraña; Bife de Chorizo; Ribs de cerdo con
barbacoa; Brochettes de Pollo, Cerdo y Lomo; Pollo deshuesado. Y
bocados novedosos, como el Pacu al grill con pure saborizado o Salmon
grille con verduras asadas. Se puede acompañar con tablas de vegetales
grillados, papas con huevo o ensaladas frescas.
¿De postre? los infaltables Vigilante, Budin de Pan, Flan casero y
Arroz con Leche.
Un concepto gastronomico bien argentino, que acerca el campo a Palermo
y deja adivinar el espiritu del verdadero asador en cada detalle.

En Gorriti 5299 (y Godoy Cruz)/ 4831-9301/ En Facebook: Don Jacinto Parrillita
Abierta todos los dias de 11 a 2 AM
Consumo promedio: $90



El Portal del Barrio de Palermo
http://www.palermonline.com.ar/index.html

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