12.6.12

Experiencia Del Fin del Mundo

Experiencia Del Fin del Mundo, el exclusivo espacio gastronómico,
ubicado en pleno corazón de Palermo, presenta una propuesta muy
especial para el Día del Padre. Propone disfrutar este día festivo en
un ambiente de elegancia e innovación que podrá disfrutar toda la
familia.
El próximo domingo 17 de junio, el restaurante perteneciente a Bodega
del Fin del Mundo abrirá sus puertas de 12 a 16 hs para agasajar a
todos los padres en su día.

En esta ocasión, el chef Pablo Buzzo ofrecerá un menú de cinco pasos
compuesto por aperitivo; una entrada a elección: Pulpo español dorado
en oliva, risotto cítrico, hinojos baby, acompañado con Newen
Sauvignon Blanc 2011, o bien Mollejas de cordero, ensalada de
endivias, gajos de pomelo y berro, vinagreta trufada, reducción de
aceto balsámico, acompañado con Reserva Chardonnay 2010.

Como plato principal se servirá Trucha arcoiris con bastones de
mandioca y compota de tomates de quinta, acompañado con Fin Pinot Noir
2009, ó Tabla del asador: "bife de chorizo, chorizo baby, carre de
cordero y molleja crocante", cuñas de papa y salsa criolla, acompañado
con Fin Malbec 2009.

Para finalizar el festejo, como postre se podrá elegir entre Peras
rellenas con crema de almendras envueltas en hojaldre, y Alfajor
macarón con helado de chocolate, granita de maracuyá y pomelo, ambos
acompañados con Extra Brut del Fin del Mundo para el momento del
brindis.


Bodega Del Fin Del Mundo nace en 1999 con la plantación de los
primeros viñedos, en San Patricio del Chañar, Provincia de Neuquén.
Fundada por la familia Viola, la bodega inaugurada en 2003, cuenta con
más de 800 hectáreas propias de viña donde se cultivan variedades
como: Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon
Blanc, Semillón y Chardonnay. En abril de 2009, la familia Eurnekian y
la familia Viola se asociaron en un proyecto para conquistar nuevos
mercados y posicionar los vinos argentinos en el mundo. Con esta unión
se inicia un futuro de expansión y desarrollo de la prestigiosa bodega
patagónica.

Desde abril de 2010 Experiencia, se destaca por su imponente fachada y
su acogedor espacio revestido con piedras de Neuquén. En su interior,
cuenta con un salón con capacidad para 30 comensales y una barra
especialmente iluminada para la correcta apreciación del color de los
vinos. Además, ofrece un sector privado con 12 lugares y un espacio
exterior para veinte personas.
Quesos, embutidos, chocolates y aceite de oliva importados, son
algunos de los productos Premium utilizados en "Experiencia", un lugar
concebido para la expansión de los sentidos, donde el vino es el
principal protagonista.

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