13.4.12

Cómo ser un buen anfitrión. Taller de agasajo en el restaurante porteño 4141

El Taller de Agasajo se dictará el 10 y 12 de abril, de 19 a 21, en
el restaurante 4141 de Palermo.

"Con un formato ágil que unifica teoría y práctica, el cocinero
Ezequiel López Batista recorrerá los caminos menos convencionales del
buen anfitrión", aseguran.

"En la parte teórica, una aproximación al mundo sensorial que liga los
sabores con cada emoción para generar un recuerdo gustativo-emotivo
que quede grabado en la mente del invitado; claves para ponerse al
servicio del agasajado y pensar en sus preferencias; secretos para
crear sorpresas; formación para superar imprevistos; entrenamiento
para transformar la realidad del invitado en un momento de ensueño",
indica el chef.

En el área práctica, clase de cocina in situ para encontrar formulas
rápidas que, con ingredientes originales pero sencillos, puedan lograr
un equilibrio del menú completo que se propone para el banquete y un
alto impacto en el paladar.


4141
En Honduras 4141 - +54-11-4861-1491
facebook.com/4141restaurante
Taller de Agasajo: 10 y 12 abril / 19 a 21 hs/
Costo: $200

--


El Portal del Barrio de Palermo
http://www.palermonline.com.ar/index.html
http://palermonlinenoticias.blogspot.com/
http://barriodepalermo.blogspot.com/
http://palermonline.com.ar/wordpress
https://twitter.com/palermonline
http://www.facebook.com/pages/palermonline/56338272261
http://barriodepalermo.blogspot.com/2011/10/qr-code.html
http://palermonlinenoticias.blogspot.com/view/mosaic
https://plus.google.com/u/0/b/115904736046952899795/
Hazte fan

/* blog_palermo */ 2

Imanes para Utilirarios

Imanes para Utilirarios
Imanes para Autos

Páginas vistas la semana pasada

buscador blog