10.4.12

Baking, sentirse en Nueva York

Baking, sentirse en Nueva York

Un nuevo concepto desembarca en el microcentro porteño de la mano de Baking,
un lugar que promete ofrecer un interesante abanico de comidas para llevar,
destacada por ser simple, rica y por sobre todo natural. El mentor de este
proyecto es el chef Mariano Cabaco, joven emprendedor, formado en el IAG y
en Le Cordon Bleu de Londres, encargado de desarrollar la pastelería de Café
Crespín, Green Eat y Tea Connection; y por sobre todo amante de la
pastelería norteamericana que, luego de incansables viajes a Nueva York,
decidió abrir su propio lugar para poder ofrecer una propuesta que se
equipare a las que abundan en aquella ciudad cosmopolita. Es por esto que
decide apostar por un  Deli y llamarlo Baking, decorándolo con azulejos
blancos, gran presencia de madera, materiales nobles como el mármol de
carrara, pisos de mosaico, acero inoxidable y lámparas de opalina,
acompañado de gráficas de estilo americano, referentes típicos de los deli
neoyorquinos e iinspirado en el Village de Nueva York.

Desde bien temprano a la mañana ofrecen deliciosas creaciones diseñadas
minuciosamente para cada horario del día. Desayunos nutritivos pastelería
americana, panes caseros, sandwiches, wraps, especiales de cocina del mundo,
sopas y tartines.

Todos los productos son realizados con materias primas de primera calidad,
sin aditivos, ni colorantes,  con productos frescos y de temporada, que
combinados con la innovación y pasión que identifica a Cabaco, garantizan
una oferta más que atractiva.

Día a día preparan deliciosos Cinnamon Rolls, realizados con canela de
Indonesia y nueces pecanas que se sirven tibios y listos para disfrutar. Los
Muffins son una opción que no podía faltar, como los que llevan granola
casera, manzana y frutos

secos o los de frambuesa y naranja. La granola también se encuentra presente
en sus cookies con pasas y frutos secos, en la energética granola bar, ideal
para un snack a la tarde o a mitad del día y en el cremoso yogurt casero que
acompañan también con frutos rojos naturales. Otro producto a destacar son
los budines, como el de limón, muy húmedo y glaseado con limones naturales o
Jengibre, con naranja, puré de manzanas y un glaseado de vainilla que según
ellos, es uno de los más ricos que hay. Para los que prefieren una opción
bien dulce y golosa ofrecen alfajores caseros que permiten disfrutar de una
golosina 100% natural.  Además, quienes buscan algo light y con pocas
calorías pueden disfrutar de dos riquísimos postres como son el tiramisú y
el cheesecake, ambos con tan solo 150 kcal.

Para una opción más salada están los clásicos scons para el té, que se
sirven recién horneados y con un suave aroma a limón, o las delicadas
medialunas que también salidas del horno a lo largo de todo el día, prometen
ser una alternativa fija para desayunos y meriendas.

Durante los mediodías Baking ofrece opciones que tientan por demás, como los
conocidos wraps pero esta vez caseros y combinados con destacables productos
que los hacen únicos: Veggie wrap con calabaza asada, rúcula, espinaca,
mozzarella y portobellos con chutney de tomate o Caesar wrap que es con
pollo asado panceta crocante lechuga romana escamas de parmnesano y aderezo
caesar. Todos los meses ofrecerán un sándwich que se destacará por ser único
y original como el del mes de Abril que tendrá tartar de salmón, mostaza
dijón y echalotes, acompañado de rúcula fresca. Otra opción pueden ser los
paninis como el de Pollo al Curry con pechuga de pollo con especias de la
india, cebollas caramelizadas y mozarella en pan casero y tostado. Las
ensaladas no quedan afuera y sus versiones son ricas y originales como la
Ensalada Thai con verdes, pimientos, pepino, verdeo, albahaca, castañas y
pollo marinado en jengibre y sésamo con aderezo tailandés. Y para culminar
la propuesta de comidas se destacan los tartines como el que lleva brie y
brócoli o calabaza horneada con queso parmesano.

Para acompañar estas opciones se pueden elegir entre jugos energizantes
naturales como el de Maracuyá con limas,  la limonada con menta o el super
jugo de cítricos de temporada, sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Y
finalmente, de postre se puede optar por una Cheesecake con manzanas
especiadas y crumble super crocante o un Tiramisú clásico pero con menos
calorías, chocolate amargo de primera calidad, mascarpone y café Lavazza.

Servicio de delivery: 4393-8903

Lunes a viernes de 8 a 16hs

Suipacha 747, Capital Federal

www.bakingba.com.ar

El Portal del Barrio de Palermo
http://www.palermonline.com.ar/index.html
http://palermonlinenoticias.blogspot.com/
https://twitter.com/palermonline
http://barriodepalermo.blogspot.com/
http://www.facebook.com/pages/palermonline/56338272261
http://palermonline.com.ar/wordpress/
Hazte fan

/* blog_palermo */ 2

Imanes para Utilirarios

Imanes para Utilirarios
Imanes para Autos

Páginas vistas la semana pasada

buscador blog