24.1.12

EDUCACION / GASTRONOMIA: EAG anuncia la inscripcion a sus nuevos cursos cortos de verano 2012

EDUCACION / GASTRONOMIA

La ESCUELA DE ARTE GASTRONÓMICO (EAG) anuncia la inscripción a sus
nuevos cursos de verano

-          Son cinco cursos cortos destinados a jóvenes y adultos que
deseen ampliar sus conocimientos culinarios. Los mismos se dictarán en
los meses de Febrero y Marzo en las Sedes Capital y Olivos. Los
alumnos recibirán Certificado Privado otorgado por EAG.

-          Quienes deseen recibir mayor información sobre los cursos
podrán comunicarse por el mail a info@eag.edu.ar , telefónicamente al
0810-122-4100 o acercarse a todas las Sedes de la Escuela de Arte
Gastronómico.


La Escuela de Arte Gastronómico (EAG) continúa ampliando su oferta de
cursos cortos para este verano. Para los meses de febrero y marzo
incorpora cinco cursos que se dictarán en la Sede Capital y Olivos en
el horario de 18.30 a 21.30 hs. Los mismos fueron diseñados
especialmente para los amantes del mundo culinario y quienes quieran
dar sus primeros pasos en la gastronomía.

Para los amantes del vino, EAG dictará los cursos "Introducción al
Conocimiento del Vino I" e "Introducción al Conocimiento del Vino II".
Ambos cursos, que serán dictados por el sommellier Maximiliano Pérez y
están orientados tanto a aficionados del vino que buscan adquirir
conocimientos iniciales, como así también a quienes desean formarse
para un futuro desempeño profesional, tienen la modalidad teórico –
práctica e incluyen degustaciones. El primer nivel se dictará del 7 al
10 de febrero, mientras que el segundo se hará del 28 de febrero al 2
de marzo, ambos en la Sede Capital en el horario de 18.30 a 21.30 hs.

Dirigido a quienes quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario
y cocineros que deseen actualizar sus conocimientos, ya se encuentra
abierta también la inscripción para el nuevo curso de "Cocina" que
consta de 8 clases dinámicas donde aprenderán una amplia variedad de
recetas de platos salados y dulces. Se dictará del 8 de febrero al 2
de marzo  de 18.30 a 21.30 hs en Sede Capital.

Además, jóvenes y adultos podrán incorporar las últimas técnicas de
pastelería de manera dinámica y de la mano de profesionales que
cuentan con vasta experiencia en el mercado. El curso práctico de
"Pastelería" es ideal para quienes deseen agasajar a familia y amigos
con las más modernas y originales propuestas. El mismo propone en 8
clases que los alumnos aprendan diversas técnicas, aplicaciones y
recetas de pastelería. Los alumnos aprenderán, a través de clases
prácticas, las últimas técnicas de amasado y elaboración de masas
secas y friables. Además aprenderán a cocinar budines, genoise, tartas
dulces, petit fours, batidos, cremas básicas y sus derivadas, gran
variedad de postres, tortas y los clásicos de la pastelería mundial.
El curso se desarrollará en la Sede Capital del 8 de febrero al 2 de
marzo de 18.30 a 21.30 hs.

Por último, enfocado a personas que se encuentran desarrollando su
primer microemprendimiento o desean realizarlo en breve, EAG dictará
del 8 al 29 de febrero en la Sede Olivos el curso "Forma tu
microempresa". Se trata de un curso teórico en el que los alumnos
incorporarán herramientas para analizar sus ideas, plasmarlas en un
proyecto de negocio y desarrollarlas de manera exitosa. Aprenderán
también a identificar y aplicar los conceptos necesarios para crear su
propia empresa, reconocer las habilidades para llevar a cabo la idea
del negocio y adquirir los conocimientos de trabajo en equipo y la
delegación de responsabilidades.

Para inscripciones:

Para recibir mayor información comunicarse por el mail a
info@eag.edu.ar , telefónicamente al 0810-122-4100 o acercándose a
todas las Sedes de la Escuela de Arte Gastronómico.

Sedes:

- Capital Federal: Av. Scalabrini Ortíz 383 - Tel: (54 11) 4115-2100.

- Ramos Mejía: Av. de Mayo 277 - Tel: (54 11) 4464-0303.

- Lanús: Av. Hipólito Yrigoyen 3690 Tel: (54 11) 4249-6999.

- Olivos: Av. Maipú 2287 - Tel: (54 11) 4799-6477.

- Rosario: Sarmiento 919 (esquina Rioja)- Tel.: (0341) 449-8299.

Acerca de EAG

Fundada en el año 2003 por los destacados chefs de amplia trayectoria
nacional e internacional Marcelo Curone y Daniel Pujol, la Escuela de
Arte Gastronómico brinda educación de primer nivel de la mano de un
equipo de reconocidos profesionales y Chefs internacionales invitados.

EAG aplica una metodología de enseñanza ajustada a las exigencias del
mercado internacional que combina saberes teóricos con intensivas
prácticas, lo que le permite a sus estudiantes insertarse rápidamente
en el mercado laboral a nivel global. Sus Certificados cuentan con
reconocimiento oficial de la Dirección de Educación y Cultura de la
Provincia de Buenos Aires.

Entre las carreras dictadas en la institución se encuentran las de
Chef Profesional, Pastelero Profesional y de Organización de Eventos.
Además ofrece una amplia variedad de seminarios especiales a cargo de
destacados chefs invitados, docentes de la casa y cursos cortos para
un abordaje a distintas temáticas tanto para estudiantes como
aficionados y profesionales.

EAG posee cinco sedes, ubicadas en Capital Federal, Ramos Mejía,
Lanús, Olivos y  en la ciudad de Rosario.


El Portal del Barrio de Palermo
http://www.palermonline.com.ar/index.html
http://palermonlinenoticias.blogspot.com/
https://twitter.com/palermonline
http://barriodepalermo.blogspot.com/
http://www.facebook.com/pages/palermonline/56338272261
http://palermonline.com.ar/wordpress/
Hazte fan

No hay comentarios:

/* blog_palermo */ 2

Imanes para Utilirarios

Imanes para Utilirarios
Imanes para Autos

Páginas vistas la semana pasada

buscador blog