6.12.11

Festejos de fin de año con estilo italiano en L´adesso

L´adesso, el restaurante de cocina moderna italiana recientemente
inaugurado, propone dos opciones más que tentadoras para los festejos
de fin de año. Quienes elijan disfrutar de la noche buena en sus casas
podrán optar por el original servicio para llevar que ofrecerá
L´adesso.  Leonardo Fumarola, chef y dueño del restaurante, realizó un
menú especial para que la mesa navideña deleite a todos los paladares.
Se podrán elegir entre las siguientes opciones de platos para llevar a
su casa:

Opción salada: Ensalada de mar(langostinos ,chipirones pulpo,
mejillones y sepia; Galantina de pollo a los pistachos (arrollado de
pollo); Ensalada rusa con langostinos; Carpaccio de lomo con rúcula y
parmesano; Ensalada nizzarda(papas,chauchas,atun,tomate y huevos);
Ensalada ceasar; Ensalada caprese con muzarella"fior di latte" y
tomate; Brochette de melón y jamón crudo; Ensalada de pasta fría a la
mediterránea; Parmiggiana de berenjenas; Carre de cerdo con ananás y
vinagrette de frutos rojos; Carpaccio de chernia con rúcula, naranja y
pimienta rosa

Opción Dulce: Semifreddo de turrón (10 porciones), Tiramisú, Pan dulce
relleno de crema al limoncello y glaseado al chocolate (10 porciones)
Purcidd(postre típico de la Puglia con miel y almendras), Panettone
artesanal, Cantucci toscani

TODOS LOS PLATOS SE VENDEN POR PORCION Y NO POR PESO

Pedido hasta las 24:00 del 23/12/11

Quienes deseen podrán pedir especialmente algún plato que no se
encuentre en este menú, pero que quieran que también forme parte de su
mesa navideña.

Para el 31 de diciembre por la noche, Fumarola ideó un festejo
especial para recibir el año. Realizará un menú con una secuencia de
cuatro pasos que deleitará a sus comensales con lo mejor de su cocina,
desplegando la pasión que tiene por los sabores de su tierra.

astuzzichino di benvenuti

servido con bellini cocktail

(champagne y jugo de durazno fresco)

antipasto:

antipasti di frutti di mare e molluschi

(chipirones, langostinos y ostras)

 la pasta:

raviolo aperto con salsa di gamberi, capesante e zafferano

(raviolo abierto con langostino, vieira y azafran)

Servidos con Altavista premium torrontes

Sorbetto al limone e basilico

la carne:

 filetto di vitello in crosta di funghi porcini, sformato di spinaci,
patata ripiena

Lomo de ternera en crout de hongos porcini, flan de espinajas y papa rellena

Servido con Altavista premium malbec

postre:

il panettone, il cioccolato, lo zabaione

(semifreddo de panettone, crema helada de chocolate y graten de sabayón)

cafe

servido con piccola pasticceria

a las 24:00 brindisi con panettone y champagne

Altavista premium extra brut

El presente menú  incluye bebidas con /sin alcohol e incluye cubierto.

Precio por persona: $300

Modalidad de pago: solo en efectivo con 50% de seña a la reserva y el
saldo al fin del evento.

Bulnes 1248, Palermo

Reservas 4864-3189

El Portal del Barrio de Palermo
http://www.palermonline.com.ar/index.html
http://palermonlinenoticias.blogspot.com/
https://twitter.com/palermonline
http://barriodepalermo.blogspot.com/
http://www.facebook.com/pages/palermonline/56338272261
Hazte fan

No hay comentarios:

/* blog_palermo */ 2

Imanes para Utilirarios

Imanes para Utilirarios
Imanes para Autos

Páginas vistas la semana pasada

buscador blog