5.12.11

Festejar y comer: en oficinas

Festejar y comer (segunda parte):

En la oficina

 

Antes de que lleguen las cenas del 24 y del 31, muchos festejos precederan ese banquete que cierra el año. Despedidas con compañeros de oficina, colegas y amigos haran del servicio de catering & drinks una necesidad: Bernaville, Los Garcia y Osaka, soluciones premium que llegan en pack propio.

 

Bernaville catering, fiestas unicas

La empresa de catering boutique creada por Georgina Aguirre con sello distintivo, genero una rica gama de bocadillos para las celebraciones en todas sus formas y espacios: oficinas, salones, hogares. Con la idea de agasajar en forma innovadora, el Menu Festejo viene con Sconnes de albahaca con queso crema y tomate confit; Pinchos de pollo marinado envuelto en semillas con tomate cherrY; Escabeche de pollo. Hay sandwicheria gourmet: de vegetales grillados con mouse de palta en pan de campo; de solomillo de cerdo relleno con ciruelas con repollo colorado y mayonesa de hierbas en rechesa de papa y de peceto con salsa criolla en pan de campo. ¿Ensaladas? Caribe (verdes, pollo, nueces, anana, semillas de sesamo) y Popeye ( espinaca, champignones, cherrys, parmesano, panceta crispy). Y tambien Mini empanadas de pollo al curry y Mini quiche de queso y cebolla. El plato principal son las Cazuelitas de pollo con papas rusticas, que tienen su punto final cuando llega lo dulce: Mini muffins con frutos secos; Budines con frutas; Cuadraditos de crumble de manzana; Turrones y Garrapiñadas.

 

En Jose Ingenieros 1925 (Beccar) / 4723-1104 / 155 886-2287/ georgina@bernaville.com.ar

Costo por persona: $70 (sobre la base de 20 comensales)/ no incluye IVA ni traslado.




 

Los Garcia, momentos gourmet

Orientado a los buscadores de momentos gourmet, el catering de Los Garcia preparo un suntuoso menú de sándwiches, tartas, picadas y postres esenciales para un festejo laboral. Con productos naturales y recién elaborados, su sello propio es la velocidad de entregas y la frescura de los insumos. Para el calor de diciembre y sus celebraciones casi diarias, proponen: Bagel de Salmon ahumado (con creme cheese y pepinos agridulces); Ciabatta de pollo (con cheddar, cebolla morada, morrón asado, espinaca y mostaza antigua); Club Sandwich (queso, lechuga, tomate, huevo, jamon cocido, pavita y panceta crocante en pan de campo); Vegetariano (vegetales grillados, boconccinos, pesto de remolacha en pan de centeno); Hamburguesa express (con queso cheddar, pepinillos, panceta crispy, huevo, salsa de tomate y cebolla morada con papas rotas).

Y ensaladas novedosas, como la Griega (con queso de cabra, tomates secos, olivas negras, perejil, pepino fresco con vinagreta de yogurt), Grande Mere (con queso azul, portobellos, almendras tostadas, cherry confit, uvas tintas con vinagreta de oliva, aceto, miel y mostaza); Summer (espinaca, calabaza, aceitunas, ricotta, pangratatto con aderezo de lima y miel); o la de Salmon ahumado (con palta, rucula, champignones grillados y vinagreta asiática).

O sino, Picadas originales: grandiosas Parrilladas de Vegetales (grillados con chimichurri de hierbas) o Rabas a la Provenzal. Y tartas de Vegetales Grillados y Queso de Cabra, de Panceta, Hongos y Cebollas glaseadas; o de Puerro, Jamon de Parma, Brie y Tomates asados. Hay además bebidas naturales, como Limonada de Hierbabuena, Maracuya o de Albahaca y Jengibre.

Para el postre, Mousse de Mango y Triffle de Mascarpone.

 

En www.losgarcia.com.ar/ info@losgarcia.com.ar/ 5275-5252

Costo promedio por persona: $60

 

Osaka catering & Drinks, fusión innovadora

Osaka Catering & Drinks traslada su espiritu de renovacion a las celebraciones y los eventos propios de estas fechas: la afortunada posibilidad de compartir la sabiduria del restaurante al interior de cada festejo privado. Asi, la misma carta delineada por el equipo internacional de Osaka, que acaba de inaugurar sede en Los Angeles y prepara la apertura de su segunda casa en Argentina para el año próximo, estará disponible en su catering fastuoso y en su barra de tragos sorprendentes, ideados por el Jefe de Barra, Gonzalo Taboada, con pisco, te verde, sake, lemon grass, jengibre, maracuya y frutas exoticas.
Nacido del equilibrio oriental y la sabiduria gastronomica peruana, el catering propone el Ceviche Bar, con Ceviche al Wasabi, al Aji Amarillo o la Degustacion de Ceviches (Indo, Clasico y Nikkei). Y trae novedades: los Anticuchos, una tradicion de la cocina peruana, inspirada en sus clasicos corazones de vaca marinados en aji panca, cuidadosamente distorsionados para sus tres variantes: de Tako (con vino Mirin), de Shiromi (con salsa ahumada de aji amarillo y leche de coco), y de Niku (con Salsa Yuzu).Tambien hay tiraditos al estilo Osaka, brillantes pescados cortados con tecnicas japonesas y Sushi Bar. Las tapas seducen con Vieiras a la Parrilla (a la mantequilla de cerveza Saporo, hilos de camote acanelados y perejil)o Chicharron Mixto (shiromi, tako y ebi marinados en 6 especies chinas).
Osaka Drinks, la barra mas innovadora, trae Caipi Osaka, Pisco Grass (pisco quebranta, lemon grass, vermouth rosso y tonica), Ginger Julep (jengibre, naranja, menta, havana 7 y ginger ale), Kyuri Martini (sake, vodka, kyuri y toque de lima), Pasion del Bosque (vodka, jugo de maracuya natural y frutos rojos macerados) y Lychee Martinez (litchi, sake y frutos rojos).Y de su nueva carta de tragos, el Chilcano 100, con Pisco Ferreyros.

En Soler 5608/ 4775-6964/ www.osaka.com.pe

Costo promedio:$200 por persona




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